Про жизнь

Мила Волгина
В клочья чувства, крики , мысли...
Жмёт оковой наша плоть,
Душу выпустить не сложно
Только разум не даёт...
Крылья бьются в холостую,
Перья сыпятся на грязь,
Только я в пророка верю,
Что пришёл спасая нас.
Мы как дети неразумны,
Но поэтому чисты...
Мы играем в жизнь как в игры,
Забывая про мечты.
Только сломаные крылья
Отрезвляют иногда
Слёзы горькие стекают,
Солью раны бередя...
Я себя в тебе прощаю
Коль искуплена вина.
Странно верить, отрицая
Что ВСЕЛЕННАЯ жива !
Всё единым пульсом бьётся,
Попадая с этим в такт
Мы и плачем, и смеёмся,
И летим сквозь звёзды в снах...