Где-то за моей спиной...

Татьяна Варакина
Где-то за моей спиной,
Ангел тихо-тихо дышит…
Он в пути всегда со мной,
Даже мысли мои слышит.
Огорчается коль злюсь
И унынье порицает…
Я ему, порой, молюсь.
Что грешна он, тоже, знает.
Правлю многое в себе -
Тяжела эта дорога.

«Мой совет, дружок, тебе:
Встать у божьего порога!
Пусть в душе зажжется свет
И она станет добрее.
Без любви, ведь, счастья нет -
Только с нею мы мудрее!»

Засыпаю под крылом…
Ангел времечко считает.
Укрывает снегом дом
И с заботой охраняет.