Улыбнись, человек, утру каждому!

Владимир Черченко
Сонет

Если день с Красоты начинается,
Это жизнью и называется.
(Безобразное мёртво, безжизненно,
И душа ему не отзывается).

Если день наш с Любви начинается,
Значит сердце к Творцу подключается
И вбирает в себя Блага Божие,
Чтоб делиться со всеми прохожими.

Если Светом наш день начинается,
Значит Светом он и продолжается.
(Света в каждой душе очень много,
Потому что в себе носим Бога!)

Улыбнись, человек, утру каждому –
Утро всем нам несёт что-то важное!