про точку

Лукьянченко Владимир Валентинови
"Остановись мгновенье, ты  - прекрасно!",

Направленье последнего взгляда
Неизменно туда в небеса.
То ли в отблески райского сада,
то ль на ангельские голоса.

А душа из пределов земли,
Где удача,увы,не ловилась...
Непрерывно мгновения шли,
Лишь последнее остановилось.