маленькие звёзды...

Эс Мартынов
маленькие звезды...
эС.  Мартынов

Маленькие  звезды
Сыплют  вниз,
Задевая  гранями  прохожих…
Тают  на  улыбке  Вашей  мисс…
Тают,  мисс,
На  вашей  свежей  коже…

Беленьким  снежинкам
Невдомек,
Закружившим  в  зимнем
Снегопаде…
Что  они  летят  на  огонек,
Утопая  в  вашем  синем  взгляде…

Крохотные  льдинки
Вниз  скользят,
Небеса  седые  покидая…
Ваши,  мисс,  холодные  глаза,
Блеском  звезд
Высоких  наполняют…