Ключи

Наргиз Адыль
Мальчик скажет мне - отойди,
от тебя непременно чертовски жарко,
твоя жизнь без меня-то бывала яркой,
только вместе нам и метра-то не пройти.

Мальчик крикнет мне - не пиши,
да и тексты у тебя - зараза,
мне запомнилась даже фраза
"Мы и порознь хороши".

Мальчик дергает и канючит,
отворачивается и ворчит.
А на деле - смотрит в глаза, молчит
и тихонько так "вот ключи"...