Мою любовь не обессудь

Лосев Александр
Мою любовь не обессудь,
Я полюбил и в этом грешен.
В твоих глазах я безутешен,
В своих, давно не смог уснуть.

Ты улыбаешься игриво
Своей небесной красотой,
А мне б коснуться хоть рукой,
Чтоб и в насмешке быть счастливым.

Не смею лаской обласкать,
Не смею многое позволить.
Я не могу тебя неволить,
Я лишь хочу глаза искать.

Найти  в глазах тебя заблудших
И вновь любовь искать в тебе.
Из рук твоих я голубей
Приму и в море и на суши.

Не упрекай к любви к себе,
Не бей обманчивой обидой.
Ведь я же есть и где б я ни был,
Я есть всегда в твоей судьбе.

Не тронь осколки счастья в прошлом,
Не бей живое на живом.
Ты думай только о хорошем,
Ведь о любви перчаткой пошло.

А мне бы рук твоих коснуться
И умереть на кромке льда.
Ведь, я любил тебя всегда.
Мне б в поцелуе не проснуться.