Просвет

Евгений Рамха
Расскажи мне о неведанных снах,
Где бесчисленной росписью
Раскинулись изумрудами
Грёзы человеческие,

В погоне за которыми
Ноги сбиваешь в кровь
Плача от напряжения.

Сладость миражей манит бесконечно
Поглощая без остатка всего меня.

Сахар превращается в горечь
И опускает тебя на колени
Забирая последнюю надежду.

Но после зимы всегда приходит весна,
И я опять оживу,
Встрепенувшись от зимнего сна.

Вдохнув полной грудью снова познаю
Что такое свобода.