Свобода от судьбы

Алик Кабанов
Я позабуду о тебе,
Я о надежде позабуду.
Я долго веровал судьбе,
Ей покланялся словно чуду.

Но отвернулась, вдаль ушла
Моя судьба, в мои то годы.
Такие грустные дела,
А я ведь так хотел свободы.

Свободы от шальной судьбы...
Вот если б я бы был моложе,
Вот хорошо мне было бы...
А нынче лишь тоска на роже.

15-19.01.2022