Для осуждающих

Танэта
Смотрю на вас и вижу удивленье
Предвзятость,
Недоверье
Осужденья
Мол
Что она несёт?
А мне плевать
Такою родила Природа-мать
И мысли мне даёт
Увы
Такие
Немного диковатые
Живые
И мне приятней быть самой собой
Чем притворятся милой и смольной*
И если у меня болит душа
Об этом я пишу
Пускай смешна
А если хорошо
И рифма льётся
Вокруг меня всё пляшет
И смеётся
Две половинки
Небо и земля
Жизнь и страданья
Дружная семья
Вместилище пороков и заслуг
И даже мой секретный
Милый Друг
Всё совместимо
Главное понять
Благодарю Тебя
Природа – Мать


*просмоленной фальшью