Крещение Господне

Екатерина Улевская
Лучезарный день сегодня
Ангелы Божьи поют
День Крещения Господня
Славу Богу воздают.

Этот праздник православный
Праздник мира и добра
Этот праздник очень главный
Светом озарит сердца.

В этот день Христос крестился
В речке тихой Иордан
Голубь на него спустился
Глас Отца с небес был дан.