О труде

Алик Кабанов
Я средь утренней мглы
Вновь шагаю один,
Я устал от зимы,
От морозов и льдин.

От дороги устал -
Сути жизни моей,
Человек - не металл...
Только вот от детей

Не устал и иду,
Они там меня ждут.
Я привычен к труду.
Это праведный труд.

18.01.2022