Женитьба Mix

Борис Купчинин
Мой дядя был женат на тёте,
А та - заноза из заноз -
Его, наивного водила
За нос.

Мой дядя в сто четыре года
Отцовский выполнил наказ -
И на Патрисии женился
На Каас.

Мой дядя сватался к Земфире,
Но, не пришелся ко двору.
И тут случайно повернулась
Варум.

Надумал дядя мой жениться,
Но было лень жену искать,
И выбрал ту, что помоложе
Из Кать.

Женился дядя на медичке
И тут, на зависть остальным,
Стал обладать здоровьем крепким,
Стальным.

Женился дядя на курсистке
И через месяц понял он,
Что много тратит на капрон и
Нейлон.

Женился дядя на училке,
Но счастья в жизни не имел -
Она любила только книжки
И мел.

Женился дядя на таджичке.
Она красива, озорна,
И целый день звучит в покоях
Зурна...

Женился дядя на модистке,
И стал эффектней и модней,
Но через год ушел к медичке
От ней.

Женился дядя на кухарке
И появился лишний вес.
Потом развелся и мучного
Не ест.

Женился дядя очень рано -
Залез в петлю, надел хомут.
Такого я не пожелал бы
Кому т.

На дядю тётя повелась -
Он был атлет и ловелас.

Женился дядя очень поздно,
Когда почти совсем оглох,
И за столом сидел с невестой
Как лох.

Мой дядя жил нормальной жизнью,
Но в жены тётю взял и с ней,
Жизнь утомительнее стала,
Пресней...

Женился дядя очень поздно -
Пожалуй, было больше ста -
Он исхудал и был не толще
Шеста.

Мой дядя знал на ком женился -
Машина, яхта, в банке счёт,
К тому ж глухая и немая
Ещё.

Женился дядя очень поздно,
Когда ни сесть не мог, ни лечь -
Он потерял совсем рассудок
И речь.

Женился дядя на поэтке,
Что написала два стиха
Про то, как ночь на Украине
Тиха.

Мой дядя все таки женился
На молодой. В четвертый раз.
Он даже имя взял другое -
Тарас.

Женился дядя на певичках
Из модной группы Bakkara,
Поскольку это разрешает
Коран.

Мой дядя в утренних газетах
Искал вдову, а с нею - дом,
Но, чтоб не ела за безделье
Едом.

Как не крути, но тётя к дяде
Нашла подход и даже нить -
Смогла его завлечь, опутать,
Женить.

Мой дядя раньше по деревне
Ходил в армейских кирзачах.
Потом женился - истрепался,
Зачах...

Мой дядя год искал царевну
Среди болот, в краю низин,
Встречались жабы. Ни Прасковий,
Ни Зин...

Мой дядя сватался к узбечке
И за нее давал отцу
Халат,  кроссовки, двух баранов,
Овцу...

Мой дядя часто слышал фразу:
"Довольно барин, мол, пора ж
Тебе жениться на одной из
Параш."

Женился дядя из за денег -
Он был проныра и затейник.

Сбегал мой дядя из объятий:
Бросал Жанетт, Лизетт,  Иветт
И оставлял им вместо денег
Привет.

Мой дядя бегал на свиданья
Ни рук не чувствуя ни ног,
И называл подружку Нину
Нинок.
Мой дядя занят был не тётей -
То шил, то красил, то строгал...
А тётя дяде наставляла
Рога.