Уже не кино

Евгения Позднякова
                Конечно, уже не до смеха,
                кровавая рядом Донецка, Луганска потеха!
                Но время придёт и ответит за всё!
                Народ обманули, купили кино
                Б.Воловик
Уже не кино. Се ля ви. У комика, руки в крови...
Беду Украине несёт, мы верим, ответит за всё!