Нам всё под силу

Владимир Гапеев
Фантазии в стихах на мотив песни « Because we can « ( Потому, что мы можем )  Исполн. John Bon Jovi 


Нам всё  под силу  ( Песенка о дружбе и друзьях )
……..

    Нет,я не верю, что стАл друзьям не нужен,               
    И не оставил в судьбах их свой след!               

    Пусть прежний юный пыл мой               
    был с возрастом остужен  !               

    И я теперь не кинусь в бой ,             
    Как глупый бык на красный цвет !      

Нам ли , друг мой,  быть сегодня в грусти  ?!         
Ты же знаешь , что для нас  годы не беда   !               
Нет причин, чтоб зрели наши гнева грозди,               
Даже если дни в даль мчать, как поезда !               

Эх  мечты, мечты,  где нынче ваша сладость ?!            
Как вас много зря расстаяло в дали  !               
Но и теХ, что было нам достичь не втягость  ,               
Их сполна хватИло и мы  всЁ  смогли !               

    Нет, я не верю , что стАл друзьям не нужен ,               
    И не оставил в судьбах их свой след!               

    Пусть прежний юный пыл мой               
    был с временем остужен !               

    И я не рвусь со всех ног в бой ,               
    как глупый бык на красный цвет !               
2
Нам по силам  будут новые дороги  ,               
Те что раньше  мы не смели одолеть !               
Не страшны нам будут новые тревоги ,               
Новые  успехи не дадут стареть !               

Мы  споем  ещё немало  новых  песен ,               
И услышат  все в них  бодрые слова !               
Круг друзей наш будет, как и прежде, тесен ,               
Книгу нашей жизни ждёт новая  глава  !               

    Да, я верю, что друзьям, как прежде , нужен ,      
    Что в Их сердцах оставил добрый  след 

    Пыл души к друзьям  мой
    с  годами не остужен  !               
               
    И я вновь рвУсь за честь их в бой ,               
    как будто танк на красный свет !               
3
Мы не знаем сколько и кому прожить осталось.            
Сколько нам отмерено на этом свете лет ?!               
Но я  знаю, что, сколько б не досталось ,             
Мы долго будем жить ещё без потерь и бед !               

Друг мой ! Мы вместе сдвинем горы !               
Друг мой ! Враг не  поссорить  нас !               
Друг мой ! Нас ждут любимых взоры !       
Друг мой ! Нам всё под силу было, будет и сейчас !