Я тебя простила...

Натали Сурож
Я тебя простила,
потому-что полюбила.
Я тебя простила,
потому-что не просила.
Я тебя простила
потому-что не спешила.
Я тебя простила
потому-что отпустила.
Я тебя простила
потому-что говорила
честно пожелала,
я тебя, простила
потому-что понимала.
Я тебя простила,
захотела жить сначала.
Я тебя простила
потому-что умирала.
Я тебя простила
потому-что просто так ценила.
Я тебя простила
потому-что отступила.
Я тебя простила
потому-что так сама решила.
Я тебя простила,
потому-что Бога попросила.
Я тебя простила
потому-что победила.

А потом себя спросила…
тебе любить меня по силам?

...твоя душа также светла красива...