Стихи не кормят, рифмы их нагие

Андрей Кудин
Стихи не кормят, рифмы их нагие,
Они нужны поэту для души,
Ему не важно, слышат ли глухие,
Что принципы меняют на гроши.

Поэт уверен, голосом хрипатым,
Смысл жизни людям можно донести,
И вдохновением из истины отжатым,
Умы, сердца и души потрясти.

Стихи не пишутся от праздности и скуки,
Для прославленья собственного эго,
Стихи рождаются, как музыка, как звуки,
Как капли чистые из тающего снега.