Участник 8. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
Монолог обманутой супруги


НА ЛБУ НАПИСАНО - ты был не на работе
И над отчётом ночью не сидел.
А дорогим парфюмом "ЛАура БьяджОтти"
Насквозь пропах финансовый отдел?

Наврал С ТРИ КОРОБА, в глаза мои не глядя,
От самого разило коньяком,
Твои щека и шея - в розовой помаде,
Скажи мне, почему ты босиком?

Застал внезапно вас на месте преступленья
Рогатый муж любовницы твоей?
Зачем нужны теперь пустые извиненья,
Не заливайся ты как соловей.

Как поступить, скажи на милость, мне с тобою?
Прогнать? Простить? В конце концов, с нуля
Начать? Сдаваться и отдать тебя без боя
Я не хочу. Мы все-таки - семья.