Ещё не время, дорогой!

Елена Чи
- Людмила, будь моей женой!
- Ещё не время, дорогой!
Она  поспешно отвечала.
- Тебя я знаю слишком мало.

С любимой изредка встречались.
А годы мчались, мчались  мчались...
- Ещё не время! - много раз
из уст её звучал отказ.

И вот, уже на склоне лет
- Согласна! - прозвучал ответ.
- Уже не время! Опоздала...
- А может всё начнём сначала?

Американский художник-иллюстратор
Руди Наппи
"Любовь"