Частушки-выживушки2

Воробьева Татьяна
Я же, братцы, не качок,
тонкие ручонки.
Разминаю мозжечок
смехом до печенки.

Ситуация в стране,
как на сковородке.
Пять  и девять дали мне,
дайте лучше водки!

Дед  собрался в магазин,
бабка список пишет:
Для кассира – карабин,
от охраны – лыжи!

Цены  пляшут не стриптиз,
танец  голопузый.
Подошла я к сыру: Чиииз,
улыбайся дюже!

Пачка масла стописят,
а назавтра двести…
тортик  «Десять негритят»
замешу из мести.

Не коли меня, игла,
я и так на пяльцах,
антителом дам угля
двадцать первым пальцем!

Крибле-крабле,чудодей,
делай заклинанье
на живых еще людей
под массаж дыханья.

Чтоб повесить Qr-код
в рамочку на  стенку,
чтобы с милым в новый год
щекотать коленку.

Выживаем!Ну а чё?
Маска не прокладка.
сдали вирусный  зачет,
и в карманах гладко.

Токо я еще скажу
дурочкой привитою,
выживушки накрошу,
значит, буду сытая!

19 Января 2022г.