Твой поцелуй горячий в лоб

Андрей Кудин
Твой поцелуй горячий в лоб,
Как пуля снайпера пронзает,
И беспричинную тоску,
Без приговора убивает.

Прощай тоска, в последний путь,
Тебя легко я проводил,
Но тайною покрыта суть,
А кто мишенью, все же был?