Жду с надеждой. Песня

Леонид Свириденков 3
В моей душе дождями небо плачет,
Слепою тьмой все залило  вокруг
Я, как и прежде, ставлю на удачу,
Но попадаю в тот же самый круг...

В реальной жизни, в той, что без абстракций
Ничто не ново в мире под Луной
Могу уйти, могу с тобой  остаться
Но не могу не быть самим собой...

Простите все, кому я должен что - то
Я всё отдам, век воли не видать,
Во мне живёт другим угодный кто - то
И то своё, что вряд ли отобрать...

В тех городах, где нет духовной пищи
По пустырям и средь бетонных стен
И ничего никто уже не ищет
Я жду с надеждой ветер перемен...