Не познать непознаваемое

Андрей Кудин
Не познать непознаваемое,
Не счесть несосчитаемое,
Не исчерпать неисчерпаемое,
Не исчезнуть неисчезаемому.
Не забыть незабываемое,
Не изгнать неизгоняемое,
Не разлюбить любимое,
Не умереть бессмертному.