Когда-то Ангел спустится с небес

Андрей Кудин
Когда-то Ангел спустится с небес,
В дверь постучит и скажет собираться,
Не испугаюсь я, но будет интерес,
Куда, зачем и как назад добраться?

Допью свой чай, оденусь по сезону,
Окину взглядом угол свой родной,
Перекрещусь, поцеловав икону,
И в добрый путь, манящий высотой.