Прости за то, что не успел

Андрей Кудин
Прости за то, что не успел,
Я ведь стремился и хотел,
Меня теперь ведет судьба,
Которая за мною шла,
Сменились роли и теперь,
Стучится кто-то в мою дверь,
Я понял кто,
            жаль не успел...