Причитанья мои и молитвы

Андрей Кудин
Причитанья мои и молитвы,
Вызывают у сердца озноб,
Ведь по жизни хожу как по бритве,
Волоча груз ошибок и проб.

Заручиться хотел светлой силою,
Да у Бога видать дел полно,
И я верю лишь верой остылою,
Что вливает с причастием вино.