Сон приснился этой ночью

Андрей Кудин
Сон приснился этой ночью,
Одноразовый сюжет,
Жизнь свою порвал я в клочья,
Была жизнь и жизни нет.
 
Что манило, то отпало,
Я над пропастью вишу,
Водкой душу заливаю,
От глотка к глотку дышу.
 
Мысли кружат мотыльками,
Краски тусклые в глазах,
А я «Отче наш» читаю,
Да на разных языках.