Внимай

Михаил Тюрин
Если кажется упал - Встань!
Если Темнотой укутан- Свет
зажги внутри! Если мысль Ухаб-
Чувство пробуди Любви!
Если Страх- Смотри  и Бди!
Если ищешь Правоты- Замри!
Не Суди! Если Жизнь Океан-
Плыви! Волну лови!
У Если, ведомо, тысячи отражений-
не попади задарма  впросак!
Внимательней Будь!
Путешествуешь? В Добрый Путь!