Эта странная, долгая жизнь

Андрей Кудин
Эта странная, долгая жизнь,
Для чего-то нам свыше дана,
Провожая ее, улыбнись,
Лишь одна она верной была.
 
Продолженья не будет, не жди.
Уходя вместе с ней, обернись,
Надоевшие эти дожди,               
Вам заменит безмолвная высь.
 
Не проси никого вспоминать,
Ни ее, ни тебя вмести с ней,
Уходя, просто лишь обернись,
Чтобы лица запомнить друзей.