Снегов холодное мерцанье

Нина Архипова
Снегов холодное мерцанье.
Морозный вечер. Тишина.
Березок дивных изваянья
С небесной кисти полотна.

Застыли в царственном покое
Сугробы снежною волной.
По гребню их уходят двое
В свой мир чудесный, неземной.

Хранитель тайн - безлюдный берег.
Глоток  волшебного вина.
В хрустальной вербе, как в фужере,
Беспечно плавает луна.

Здесь только мы вдвоём с тобою,
В твоей руке моя рука,
Да ив над сонною рекою
Сияющие облака.