Красавица природа

Лариса Рига
Красавица природа нуждается в защите,
Для будущности всё же её вы сохраните!
Она — венец творения Всевышнего отца,
Но всё-таки беречь её нам надо без конца!

19.01.22

картина: Чарльз Уайт (Charles H. White), родился в 1943 году, в провинции Квебек, Канада.