на фоне общей гармонии

Санчес Соло
по венам вселенной
движется крещенская вода
заполняя трещины эгоизма
пробоины ссор и ущелья междоусобиц
обновлённой кровью
 
приблизились звёзды
к уставшей за год планете
чтобы не пропустить
процесс восстановления кристаллов
в которых
ювелирность узоров и точное попадание в лучи
совпадёт с их образом
 
небо
должно отразиться на водной глади
непременно
один в один

звон обновлённых кристаллов
напоминающий благовест колоколов
не утихнет до тех пор
пока на фоне общей гармонии
не появится тот
для кого затеяно вселенское действо
 
человек
 
будет шуметь
пока по венам виновника торжества
не потекут реки святой воды
заполняя трещины пробоины и ущелья
 
вольно или невольно
звёзды отразятся и в нём.