Элита Антонима

Богун Мигулинский
 "Элита":- попытка  значение расшифровать,
У того, чьё поведение "Ни дать и ни взять."
Узаконена, противоречива,
Извращённая и похотлива,
Фригидна** – неприятность сплошная…
За такое поведение:- Вам и хула*** такая!

                P.S.  -  Хула  «Элите»

                Это – чванливый,****
                Лицемерный сброд!
                Из рептилоидов,*****
                Тати****** клан!*******
                Антонимы – аборт!********
               

   Антонимы – противоположные значения слов (правда - ложь, добрый – злой). Приставка со значением противоположность.
**Фригидна – бездушная, холодная, равнодушная,..
***Хула – резкое осуждение.

****Чванство – завышенная самооценка в отношении к другим, спесь, высокомерность, надменность.
*****Рептилоид – человекоподобные рептилии.
******Тать – разбойник, вор, убийца, поджигатель.
*******Клан – родовые связанные общины, где допускается искусственное родство.
********В данном случае Антонимы аборт – это рождение противоположности, не человечности (автор).