Мужу

Лина Сафронова
Давай по парку осенью пройдёмся,
Как тогда, когда по двадцать нам!
Хоть на минутку в прошлое вернёмся,
Там падала листва, кружась, к твоим ногам!

И я не шла - парила, как листок!
Ещё немного - я на тротуаре!
Но ты держал меня под локоток,
А я летала, и летала...

Давай забудем о делах, о суете ,о быте...
Я снова стану трепетным листком,
Прижмусь к щеке твоей не бритой!
Надёжно под твоим крылом!

Я за руку твою держусь, твой взгляд ловлю,
Нам вместе хорошо и радости не спрятать!
Так осень я тебя люблю,
Ты научила нас не падать!

Мы счастливы так много лет,
Бывало часто нам не сладко,
Но ты меня оберегал и в том секрет,
А я листком кружилась рядом, как разгадка!