Ангел

Татьяна Задорожная 10
Открыто сердце Богу,
В душе покой и мир...
Ангел хранит в дороге,
Понятен ориентир!

Ангел всегда повсюду
Вместе идёт в пути...
Он сильный, мудрый гуру,
Сердце полно любви!

Ангел - во всём защита,
Он - божий оберег!
Душа ему открыта,
Он - ясный, милый Свет!

17.01.2022
С теплом, Татьяна.