С днём рождения

Станислав Державинский
Спешу поздравить Вас январским днём
С чудесным праздником, днём Вашего рожденья.
И пусть Вам беды будут ни по чём,
Вы от меня примите поздравления.

Желаю, чтоб судьба всегда вела
Стремлением достичь заветной цели,
Здоровья, радости, сердечного тепла,
Душой чтоб с каждым годом молодели.

Настойчивости, мудрости и сил,
Пусть Вам всегда сопутствует удача,
Чтоб каждый день Вам счастье приносил,
Любовь в душе жила, а как иначе…

Чтоб дружный коллектив Вас окружал,
И рядом были близкие Вам люди,
Чтоб рос всегда семейный капитал,
Про трудности в работе мы забудем…

Вы добрый и надёжный человек,
Вы женщина с невероятным шармом,
И пусть хранит Вас чудо-оберег
И Вас и Вашу жизненную карму.

Пусть дети только радость Вам несут,
Реализуются мечты у Вас и планы.
Обиды, ссоры, склоки – пусть уйдут,
А Вас накроют счастья океаны.