Не испытывай! Не справляюсь!

Янна Морозова
Не испытывай меня, Боже,
Так. Любовью. Прошу, не надо!
Не испытывай меня больше!
Всё равно я с ним буду рядом...

Ты же видишь всё это, Боже!
Ты же видишь - не исправляюсь!!!
Раз за разом одно и тоже!
Не испытывай! Не справляюсь...