верую

Йоко Сан
Верую в доковидную эру
Без восстанья непривитых и привитых,
Нас в галактике не так уж много, верую
Не коснётся вирус наших близких,
Облака, плывущие над городом
Белоснежны в роскоши убранства
И бегущий первым станет форвардом
В получении такого-то гражданства.
Над какой страной лететь неведомо
Перламутровым  и серебристым,
На рассвете росчерком победным
Полутона и свет импрессионистов.
После шторма торжествует радуга
Сад богат расцветшими цветами,
Сколько нам осталось, не загадывая
Аллес абгемахт, Бог с нами