Дотлел огонь моих элегий

Андрей Кудин
Дотлел огонь моих элегий,
Глаза покрылись пеленой,            
Ушла пора всех привилегий,
И я служу тому виной.

В стихах моих не много смысла,
Слова лишь столбиком писал,
И превратились они в числа,
Которые считать устал.