Жизнь она как водоворот

Сергей Иванин
Цветные сны,цвета весны.
Длинные ночи,короткие дни.
А мне бы с судьбой,один на один.
Ещё потягаться.
Ещё раз подняться,ещё раз упасть.
Ещё раз пройти,в пути не пропасть.
Eще раз любить,по совести жить.
С душой не расстаться.

Где был мой Бог,когда я мог.
Куда смотрел,когда не смог.
За что прощал и душу рвал.
Давал остаться.
В проём ворот,смотрел мой Род.
Когда с крыльца пошёл на взлёт.
Жизнь она как водоворот.
Всё может статься.

В проём ворот,смотрел мой Род.
Когда с крыльца пошёл на взлёт.
Жизнь она как водоворот.
Всё может статься.

Куда пришёл,у виска ствол.
И Бог ли вёл,я не в укор.
Всем кто смотрел мне вслед.
Недобрыми глазами.
Свечу поставлю на алтарь.
Не раб,но и не государь.
Душа в заплатах вся.
И связана узлами.

Не о себе я,о тебе.
Поверь ведь дело не во мне.
Кто понял то,над чем смеются.
И гадают.
Тот видит то,о чём молчит.
В душе он твёрже чем гранит.
Но он за весь этот бардак.
Не отвечает.

Где был мой Бог,когда я мог.
Куда смотрел,когда не смог.
За что прощал и душу рвал.
Давал остаться.
В проём ворот,смотрел мой Род.
Когда с крыльца пошёл на взлёт.
Жизнь она как водоворот.
Всё может статься.

В проём ворот,смотрел мой Род.
Когда с крыльца пошёл на взлёт.
Жизнь она как водоворот.
Всё может статься.