На душе тревожные сомненья

Андрей Кудин
На душе тревожные сомненья,
Сердце дышит тишиной и стужей,
Вечер в ночь уносит сожаленья,
И мерцают серым цветом лужи.

Ветер кружит хороводом листья,
Призрак смотрит на меня  из дыма,
Осень машет разноцветной кистью,
И тоска моя невыразима.