С Крещением Господним

Берегинюшка
19 ЯНВАРЯ - СВЯТОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ.
                В Крещение всем я желаю добра,
                Будьте Богом хранимы во все времена!
Нам не свойственно думать о вечном,
Лишь надеяться, верить, мечтать…
Вам сегодня желаю сердечно
Ощутить всей душой благодать!
Окунуться в крещенскую воду
И в святой упоительный час
Смыть с себя все заботы, невзгоды
И услышать Создателя глас!