Им греет солнце головы

Хатерфорд
Им греет солнце головы,
И как по расписанию.
Они чётко по времени
Теряют связь с сознанием
Прощай, былой рассудок
Прощай, мораль и правила.
За каждым человеком -
Есть жуткое создание.
Оно почти не дремлет.
Все ждём своего времени,
Когда солнце пригреет,
Извилины, от бремени,
Сорвутся крыши с домиков
И птицы разлетятся,
Ведь, в людях, поголовно всех
Стал демон пробуждаться.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD