Орфей мне музыку играет

Андрей Кудин
Орфей мне музыку играет,
Дарует Муза мне стихи,
Но боль уже не отпускает,
К стенаньям образа глухи.

Душа уходит и вздыхает,
Оставив телу все грехи,
И голубой рассвет встречает,
Холодный взгляд немой тоски.