Лучик

Большаков Алексей
Как  спица  в  жизни  колесе
Покувыркаюсь  в  непогодах,
И  соберу  проблемы  все,
Что  повстречаются  в  походах,
Не  заржавею,  не  порвусь,
Не  проколю  собою  шину,
Дождинке  каждой  улыбнусь,
Вкатившись  с  жизнью  на  вершину.

Папка 15-1 - стихотворение 9