Сливались

Катерина Вешняя
Обещаю забыть тебя вскоре,
обещаю забыть навсегда,
как соленое терпкое море,
где вода зелена и горда.
То прибой, то отлив, то на штиле
виснут наши с тобой паруса,
но любили, друг друга любили,
и сливались в один голоса!