Крещенский дух

Ксана Поликарпова
Мороз, и снег — воздушный пух.
В наш мир пришёл крещенский дух.
Вода прозрачна и чиста,
А истина всегда проста:
Живите с правдою в душе,
В палаце, юрте, шалаше
Храните свой земной очаг —
Любви небесной добрый знак.


13:39
18.01.2022