Увы

Алёна Преснякова
Ночь. Тихо.
Колокол еще не проснулся. Шаг. Еще один.
Отражение временных верениц,
Судьбою написаных  чужих страниц.

Время-порок. Режет больно.
Оступился уже конфликт.
Та, что казалась хрупкой
Уже кормит грудью двоих.

Я забываю о близких и дорогих,
Мне не подарен миг.
Внутри давно я старик
Одинокий, как блеклый блик сижу, поник.

Время крутит меня на паршивой пленке.
Бабёнки,старушонки,маленькие мальчонки
Все здесь, кроме той хрупкой девчонки 
Она оборвала этот нескончаемый поток жуткой плёнки.

Сижу и курю, оставаясь спокойным.
Завтра прийдет медсестра,
Вколит пару утех и жизнь снова одна.
Самая-самая, но, увы  без меня.