Живу и больше понимаю

Андрей Кудин
Живу и больше понимаю,
Что не начнется никогда,
Реинкарнация пустая,
Которая вернет года.

Не будет школы, института,
Не будет армии и снов,
Не будет разных атрибутов,
Я не увижу маму вновь.

Исчезнет мир и ощущенья,
Потухнут Солнце и Луна,
И растворятся увлеченья,
Сольются в черный цвет тона.

Растает в дымке куст сирени,
Угаснут звуки за окном,
Исчезнет свет, исчезнут тени,
И город связанный мостом.

Исчезнет все, чего добился,
Исчезнет все, что началось,
Исчезнут те, с кем не ужился,
И те с кем счастливо жилось.

Накатит горькая досада,
Душа заплачет и тогда,
Жизнь отделенная оградой,
Уйдет от тела навсегда.