Снегопад

Людмила Карманова
Накрыло город снегопадом
Таким пушисто белоснежным.
Не торопясь он ночью падал,
Кружился тихо, безмятежно.

И белизной своей слепящей,
Под утро отдохнув немного,
Для всех желанный, настоящий,
Он вновь засыпал все дороги.

И не было ему преграды,
Как будто небо приуныло.
Дорог не видно...снегопадом
Сегодня город наш накрыло.